карбонара. полуденный бред

Марс Клемент
наш учитель карбонары
не видал такой тупой запары
но однажды как Леонардо да Винчи
или ДиКаприо

мне приснился Люк Бессон
но это был всего лишь сон
на соседском люке я засыпал
и у соседа глюки я вызывал

Груша в соседней комнате храпел
и Чужой из комнаты прохрипел
чтобы я скорее засыпал
пустая литровка - я перебрал

мощно Уран газанул на БелАЗе
стены залечить врачу не хватит мази
долго менты за Ураном гонялись
но глубочайше в заду оставались

в секторе газа стрелялись бойцы
ножами кидались в них огурцы
Валя в "Героев" поздно играл
зубом жевал бесплатный журнал

дымом квартира скоро наполнялась
...девка мелкая игралась
сквозь блюдце прогорал винегрет
также стоящий под ним табурет

плюшевый заяц и перец на вкус
преподаст урок вам узкий зулус
бритые Марго набирали очки
большие охранники ныряли в толчки