признание

Кристина Августовская
люблю тебя. до одури люблю.
люблю, как папа любит дочь свою.
люблю, как любят старики друг друга.
люблю давно, люблю навечно,
люблю я одного тебя.
люблю, как дождь в начале мая.
люблю, как жар асфальта в ночи час.
люблю, как любит принц ту розу.
люблю и буду ждать тебя.
я буду ждать и день, и месяц,
и даже год, и несколько, и вечность.
не остановлюсь я в миг, как сердце резко,  я не посмею разлюбить.
ведь я люблю и ты люби!
люби меня, как черный кофе.
люби, как я люблю цветы.
люби, как звезды любят небо.
люби, как я тебя люблю.

31.05