Окна...

Яна Ставер
 Открываю утром окна...
Впускаю Солнце в комнату!
Душа в груди насквозь промокла -
От твоих обид...

 Я тебя Люблю!
Но жаль, что не Скучаю!
Тебе Я Обещаю...
Всегда Счастливой быть!










                1 Июня 2016 г . Ночь