Таблица умножения О Брайена

Наталия Комлева
Ноль на ноль - будет ноль.
Дважды два - ???
Трижды три - WTF?!
Пятью пять - больно, чёрт!
Шестью шесть - Боже, нет!
Семью семь - может, три?*


* О'Брайен - персонаж романа Джорджа Оруэлла "1984".