Времена Стинга прошли

Ирина Сергеевна Светличная
Мне ведь мало с ума сойти -
и опять ко рту кружка кофе,
мне так сложно кого-то терять,
мне так просто кого-то умножить.
В голове и на теле крест,
так, бесспорно, иду по углям,
что для меня тяжело -
это снова в одиночестве утро.
Голова полна новых идей,
а душа неспокойна некстати,
сядь под Элтона Джона и пей
этот кофе, на сколько сил хватит.
Времена Стинга видно прошли,
зауныло поет теперь чайник,
видно в нем нет снова воды,
видно с меня пар уже катит...

Простите за мое настроение, я не специально, прошу не относить никому к себе, кто посчитает это нужным. Этот стих просто передает настроение и не более того, ничего личного... Бывают такие стихи, которые удаляешь, так как стыдно за настроение. Этот стих тот самый... Но, кому-то он поможет, и поэтому я его восстановила.
 P. S.  В тексте много метафор и других речевых оборотов с переносным значением) С уважением, И.