Причуды любви

Вик Степанов
Мне любовь твоя была
как укус клеща.
Паралич - и стал я быдлом.
Взгляд куда-то не туда.
Плешь от лба и до затылка.
С водкой лабуда -
каждый день бутылка...
Через мутное стекло
ничего не видно.
Будто с глаз стекла
с кровью смешанной слеза.
Плакать, ведь, полезно.
Особливо клёво,
если ты болезный -
и к тому же сучий кот
и обормот.
Ты прошла борт о борт
гордой каравеллой.
Я - направо, ты - налево.

31.05.2016
Константин Сомов, Причуды любви