Когда рядом ты

Василий Касьяненко
(Моей жене.)

Когда со мною рядом ты,
На сердце свет такой,
Что твои милые черты
Душе дают покой.

С утра увижу я тебя
И день задастся мой.
Ношу твой образ я любя,
Он сердцу дорогой.

Когда со мной, когда ты здесь,
То жизнь моя полна.
И, лишь, с тобой я, тоже, есть,
Нужна мне ты одна.

Жить без тебя, мне смысла нет,
Да как жить без любви?
Любовь и жизнь, вот весь секрет.
И ты, ЛЮБОВЬ, живи.   25.05.2016г.