Цитаты и афоризмы 3

Сидельникова Валерия Сергеевна
---11---
Безумие всегда помогало людям видеть больше или, наоборот, превращало в эгоистов. Мне же была установлена учесть страданий. Я больше не чувствую себя человеком.

---12---
Пока ты будешь ослеплена моей эгоистичностью и самовлюблённость, ты никогда не сможешь разглядеть во мне нежность и искренность к тем, кто уже узнал меня. Ты приняла мою оболочку, но не меня. И теперь делаешь выводы. Ты странная, но не особенная.

---13---
Уж лучше пусть меня ненавидят за мой ужасный характер, чем любят за моё притворство.

---14---
Друзья - это те, с которыми нам хорошо и без которых плохо одновременно.

---15---
Я готова отдать за тебя жизнь. Наверное, это и называется любовью.