Затерянному поколению

Айгуль Фаттахова
я суровый житель Вселенной
ем, учусь и других учу,
работаю повседневно,
не делаю, что хочу.

я послушный житель Планеты
листаю сводку новостей,
иногда сажусь на диету,
за спиной обсуждаю людей.

я заядлый житель квартиры
ложусь на диван, поглощаю ТиВи,
не отличаю жизнь от рутины,
пускаю Алкоголь по кровИ.

я потерянный человек на Земле
берусь и бросаю,
ничего не довожу до конца,
принципиально держусь в стороне,
'моя хата с краю'.
никто не знает моего истинного лица,
я и сам не знаю..