На скрижалях сердца!

Марго Цветущая 2
НАСТОЯЩАЯ МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ ИЗ СЕРДЦА.Мудрость сердца ведет себя,как мать.Когда мать занимается ребенком,она никогда не чувствует себя выше него.Чтобы ребенок смог общаться с ней,а она с ним,мать спускается на уровень ребенка.Предположим,кто-то прочитал десять тысяч книг,а вы только одну.Да кому нужны десять тысяч книг!Книга,которая нам нужна действительно,-та,в которой говорится:люби и будь любим,и эта книга написана на скрижалях сердца.Эта книга есть и у вас и у меня тоже.Вы даете мне свою книгу-сердце,а я вам свою.Вот и все,что нам нужно.Преданное сердце чище,чем чистейшее пламя.Преданное сердце быстрее,чем самый быстрый олень.Преданное сердце мудрее,чем самый мудрый мудрец.