Имя твоё

Впоискахмузы2
Навеки твоё имя
В меня вселяет радость.
Приносит оно счастья
И дарит мне крылатость.

И крылья яркой птицы
Меня вздымают вновь.
Не даст мне приземлиться
Моя к нему любовь.

Оно в устах так сладко
Как мёд Алтайских гор,
Так ценно и так редко
Как тёплый разговор.

Всечасно упиваюсь
Его произношением.
Его я оживаю
Спокойным вдохновением.