***

Ишздд
Проскользнула одна мысль — и вот
Слово вылетело, испуганный звук.
И — туда, где никто не живёт,
Упорхнуло без крыльев и без рук.

В хромовых хоромах,
Обуты в атрибуты,
Мы сидим до позатой недели,
Когда ели.
А только пофигу всё,
Наверно я на верность был проверен,
Но Пегас уже крылатый мерин,
Вот хватают, крутят руки.

Закопали пока в землю до зимы,
Трудились нервно, спеша.
К святым кругам через все тени солнечной стороны
Воспари, моя душа.

Пролети сквозь круг,
Над огнём,
Там друг
Днём.