в путь

Артём Белгород
вон твой жёлтый кирпич,
вон виднеется Изумрудный.
можешь взять кого хочешь туда, я не стану мешать.
я с тобой не пойду, мне неплохо живётся и глупым.
я тебе обещал найти сердце.
а
оно у тебя было всегда.