Снег идёт

Ишздд
Падают, падают, падают —
                не возвращаются;
Плавно, спокойно — ведь важным
                заняты делом.
Тихо дойдут до земли —
                не попрощаются —
Станут чем-то искристым,
                несказанно белым.