Поздравление с Днем рождения

Евгений Шатанков
Настал последний мая день, завтра будет лето,
Сегодня поздравляем мы с рождением человека –
Начальника в отделе общем… В общем, любим её все!
И от сводного отдела пожелания в том числе:
Благополучия, добра, успеха, позитива,
Здоровья, счастья, много лет быть доброй и красивой!
И как признание заслуг примите благодарность
За веру в лучшее, за такт и профессиональность!
Путь будет праздник каждый день и светла дорога,
И дарит радостных минут судьба Вам много-много!

Май 2016