Проезжая по Кольцевой

Ишздд
Я покажусь вам странным, но —
Но я всегда любил,
Прервав движение по кругу
Хотя б на полчаса,
Помчаться вдаль и сделать вид,
Что обо всём забыл,
Помчаться вдаль не думая,
Прервётся ль полоса.

Как жаль, что так редки секунды
В непрерывных днях,
Когда мы можем убежать,
Умчаться в никуда —
И мы вернёмся — это факт —
Нас подождут в дверях,
И снова в ритме Кольцевой
Нас понесут года.