Откровение неудачника 18

Игвас Савельев
 ПОСВЯЩАЕТСЯ ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ +18

Отец купил плохой кондом,
а мать моя пошла в роддом...
И, чтобы не было беды,
в искусство шли наши дедЫ -
Октав Тассёр давал урок.
Моим прадедАм он шёл впрок.
"Да, были люди", было время -
"не то, что нынешнее племя!"

ИгВаС
при участии М.Ю. Лермонтова
и Николя Октава Тассёра: "Осторожные любовники".
Литография 1860 года (Из Википедии).

1.6.2016.