Триумф Люцифера

Киттиара Кэллен
Избежал истерзанный ангел смерти,
Разлетелся, рассыпался пеплом мир,
И вознёсся воспетый ангел да черти,
И низвергнулся Свет, да ниспослан им пир.

И взойдёт ярким всполохом Смерти Звезда.