П. Новомихайловский

Виктор Григорьевич Марченко
Зовёт купаться в летний зной.
Нас Море Черное собой.
Новомихайловский привет!!!
Где солнце льёт на горы свет.

Гостиниц, выстроенных строй.
Пляж, вечно, спорящий с волной
Скал неприступных полоса,
По склонам пышные леса.

Храня, прохладу, в летний день
Листва, с вершин, бросает тень.
Река,ласкающая ухо
Источник горный Нечепсухо

Журчащий, мирный ручеёк,
То бурный, бьющийся, поток.
Вал водяной, а не ручей
Стихией властвует своей.

"Магнит", две школы и больница,
Казачества в почёте лица
И Молодёжный Центр "Орлёнок,"
Где, жизни, учится ребёнок.

На службе, у народа, есть.
Храм,Вере преданная честь.
Администрация, как щит
За дело, правое, стоит.

Волны, ласкающий привет.
Незабываемый рассвет,
Незабываемые ночи,
В Новомихайловском, как в Сочи.