Цитаты и афоризмы 7

Сидельникова Валерия Сергеевна
---31---
Если рассуждать о прикосновениях, то для меня они играют большую роль. Для кого-то важны переплетённые между собой пальцы влюблённых, для кого-то объятья и поцелуи, для меня же нет ничего лучше прикосновения руки любимого к твоей щеке. Совершенно простой жест, но даже он может быть наполнен тысячами невысказанных чувств и мыслей, вырывающимися наружу длинным потоком с этим мимолётным касанием. Это прекрасное чувство, когда любимый человек прикасается своей тёплой рукой к твоей холодной щеке и пытается согреть. Возможно нелепо или невзначай, но с этим прикосновением по телу громом раскатываются тысячи мурашек. И появляется одна мысль, одно желание: быть рядом с этим человеком как можно дольше, чтобы он никогда не отпускал своих тёплых рук от твоих горящих любовью щёк.

---32---
Однажды я просто осознала - нужно быть с тем, кто тебя любит, а не с тем, кого любишь ты. Ведь первый всегда сделает то, чтобы ты была счастлива, когда второй будет требовать от тебя того, чтобы ты делала его счастливее. Тот, кого ты любишь, может уйти, а ты будешь сильно страдать. С тем, кто тебя любит дела обстоят иначе. Он страдает от нехватки твоего внимания. И для него такое счастье видеть и ощущать тебя рядом, ведь счастье для него - это ты. Так разве не лучше быть с тем, кто любит тебя всей душой, чем с тем, по кому страдает твоё сердце ночами? Задумайтесь.

---33---
Это так приятно, когда человек, который тебе дорог, проявляет к тебе не только знаки внимания, но и заботу с пониманием. Спрашивает, покушала ли ты сегодня, тепло ли оделась, не поднялась ли у тебя опять температура. Сразу как-то становится тепло на душе, тебя охватывает счастье и непреодолимое желание ответить этому человеку тем же. Для тебя огромное счастье просто видеть его, быть рядом, сидеть за одним столом и мило болтать. Ведь нет ничего лучше и прекраснее на свете, чем осознание того, что для самого дорогого человека в своей жизни ты никогда не уходишь на второй план.

---34---
Я без ума от тебя. Твои изумрудного цвета глаза притягивают к себе лучше любого магнита. Твои тонкие, мягкие черты лица с нежной улыбкой; твои тёмно-русые густые волосы; твои ласковые руки; твоё быстрое сердцебиение; твои крепкие объятья; твой незабываемый сладкий и дурманящий голову запах - это всё очаровывает меня каждый день, снова и снова. Думаю, пределу этим чувствам мне уже не найти никогда. Я окончательно утонула в любви к тебе.

---35---
Мимолётное объятие. Моё сердце бьётся быстрее, пока ты прижимаешься к моей груди. Я до боли в сердце люблю тебя в такие моменты. И как только я успеваю об этом подумать, ты прижимаешь меня к себе ещё крепче, будто мои мысли для тебя - открытая книга и ты соглашаешься со мной в этот момент.