производственное

Володя Жигадло
Вот и лето. Здравствуй,Лето!
Лето? Лето. Ну и что?
Ни привета, ни просвета,
Как всегда всё от и до.
Как всегда и ,даже, хуже,
Ибо крепче стал маразм:
Ранний завтрак, поздний ужин
И за всеми глаз да глаз.