Я и ноты

Николай Коротких
Я не умею песен петь.
Лад музыки мне недоступен.
Не смог над нотами корпеть.
Корпел, мешая воду в ступе.

Ловлю я музыку стихом.
Я рифмой между нот летаю.
Но я боюсь прослыть лохОм,
Поскольку ноты я не знаю…
01.06.2016.