Берёзовая роща весной

Александр Котельников
Расцвела берёзовая роща,  ожила!
Красотой донскою,  природа зацвела…
Не смолкает сутками,  - соловей поёт...
На концерт птичий, - казака  зовёт.
Красоту такую не стоит пропускать!
Соловушку в роще,  весною навещать…
В рощу весеннею, один не пойдёшь,
Красотку казачку, с собою возьмёшь.
На весеннею  природы, чтобы  взглянуть…
Да к груди казачке в роще прильнуть!
Не грех до утра с красоткой остаться…
Её красотой!  В роще наслаждаться!!!