Помнишь, Золушка жила?

Светлана Черемисина 2
Помнишь,Золушка жила
В нашем детстве где-то?
Замарашкою слыла и зимой и летом.

Эта девочка была доброй и лучистой.
Люди злые потешались
Над мечтою чистой.

Пронеслись,меж тем,века
Сказочных тех строк.
-До сих пор в шкафу старинном
Прячу башмачок...