И мы идём за ними

Анатолий Смоляр
Короткий миг стать веком был бы рад,
хоть жизни равен он на века взгляд.
Так только что, но вечность лет назад,
Адам вошел за Евой в райский сад.
…И мы идём за ними в райский ад.