Куролесил!

Зинаида Цыцарева 4
Куролесил, куролесил!..
А когда пришёл в себя,
Возвернулся в дом, повеса,
Кепку нервно теребя.

То последней было каплей
Чемодан твой у дверей!
"Отойди! Уйди! Не лапай!
Пропади же с глаз быстрей!"

Но бежит сынок с порога
В руки сильные к отцу.
"Потерплю ещё немного."
И слезинки по лицу,