Закон подлости

Марка Скрипка
Вот похудела моя талия,
Для непутёвого Виталия.
Но видит Бог,
Моей досады не унять!
Фигура вроде распрекрасная,
Порою сказочно опасная...
Но жопа с грудью,
Похудели тоже, ****ь!