Соловьи

Галина Колегова
А над рекой запели соловьи.
Рулады,  трели так выводят чинно,
Что что-то обрывается внутри,
Любовью разливается взаимной.
И трепет душу наполняет вдруг,
Волной несбывшихся желаний.
И в сердце  оживает  тихо грусть,
С мечтою повторения свиданий.