Только желание

Хэйваер
В этот вечер дождливый и сонный
Я хотел бы сейчас быть с тобою.
И устало в объятиях греясь,
Окружать лишь своею любовью.

Если честно, то не одинок я,
Но когда, вдруг, со мной ты не рядом,
Тоска мглою мне душу тревожит,
И я бьюсь в нее мрак томным взглядом.

Как хочу я сейчас быть с тобою.
Обо всем дренном сразу забыть
И уйти душой под сам небосвод,
И любить тебя, просто любить...