Дождь

Штефан11
Серость.Зелень.Тишина.
Свежесть.Лес.Прохлада.
Я хочу закрыть глаза.
Большего не надо.

Мрак.Молчание.Покой.
Умиротворенье.
Перед бурей и грозой
Есть всего мгновенье.

Стой.Расслабься и Вдохни.
Насладись моментом.
Свои мысли отпусти,
Пусть летят к кометам.

Замер мир. Исчезнул звук.
Свет в уединенье.
Слышно только сердца стук,
Капель кротких пенье.

Почему не любишь дождь?
Всё вам не погодит.
Ведь в нем жизнь,и в нём же дрожь
Воедино сходит.