Комплимент

Еленин Владимир
     Посвящается Лизе

Томится сердце расширеньем
Любви на нынешний момент.
Люблю тебя благодареньем
На совершенный комплимент.

Дарю тебе мой взгляд бессмертный,
Объятия бесценных рук.
Шепчу: "Ты - свет благословенный,
Нежнейший и красивый друг!"

28.05.2016