в управдомы бы

Володя Жигадло
Может, лучше в управдомы?
А чего? Ведь был диплом.
В управдомах по-любому
Будет сытно и тепло.
Ошалелые мулаты
В белых брюках на песке
Стали требовать зарплату
Быть в печали и тоске.
Не уехать дальше Бреста,
Поезд:-Ту, ту-ту!-ушёл.
В мире нет такого места,
Где бы было хорошо.