Встреча

Цветкова Надежда
Провалилась в другую реальность,
Связь утратила с миром на миг…
Скрипка плакала так гениально…
А скрипач… верно – вечность постиг.

И смотрела я, не отрываясь –
Как над грифом взлетает смычок…
А мелодия венского вальса
В сказки венского леса влечёт.

Пить глазами рапсодию взгляда,
Ощутить трепет близкой души…
Встреча в лоне осеннего сада –
Всё за нас в этот вечер решит.