Тебя я, Господи, за всё благодарю...

Вера Белоутова
фото из интернета

Мне нравится день своего рождения,
2-е июня,лето только начинается;
В садах сирени пышное цветение,
И жизнь моя как-будто обновляется...
И ничего, что мне уже под 60-ят
Мой внешний человек заметно увядает.
Одна душа земного возраста не знает,
Не важно ей ,что зеркала там говорят.

А день рожденья -встреча новая с собой.
В ней мысленный обзор всех дел моих, событий,
И ''неудов'', поставленных Судьбой,
И неожиданных сюрпризов, и открытий.

Пусть будут мне твердить наперебой -
Один, другой, что старость-это жалость и забвение...
Зависит это лишь от нас  с тобой...,
И посреди зимы растут цветы весенние.

Тебя я  Господи ,за всё благодарю;
За год минувший и за предстоящий!!!
И  об одном ,единственно, молю;
Позволь мне жизни путь закончить'' настоящей''

Тебя я Господи, за всё благодарю!