Восхищаюсь великим Богом

Зинаида Бугаева
Восхищаюсь великим Богом,
Его голос повсюду слышу,
Говорит Он со мной о многом,
И приходит к душе затишье.
Поутру по траве росистой
Пронесусь, омывая ноги,
И, как воды колодцев чистых,
Потеку по лугам пологим.
Я счастливая, даже очень,
Ничего не хочу желать я,
Славлю Бога и днём и ночью,
У Любви находясь в объятьях.
Той Любви, что ломает груды
Повседневной тяжёлой ноши,
Коренные привычки рубит,
Благодатью сойдя на ложе.
И руками всех сил и власти
Охраняет во время скорби,
А наступит когда ненастье,
Откровеньем мой дух накормит.
Благодарность явлю я делом,
Упаду перед Божьим Словом
И всем сердцем, умом и телом
Растворюсь под Его покровом.