Вы знаете как больно одиноким?

Елена Ларссон
Вы знаете как больно одиноким?
Сидеть одним, в пустой квартире ночью.
Когда на кухне только чашка чая..
И не кому налить вторую.

Вы знаете как больно одиноким?
Когда печаль стрелою в сердце проникает.
Когда израненную в клочья душу,
Растаптывают изверги ногами.

Вы знаете как больно одиноким?
Когда лишь кофе по утру согреет.
Когда пустую бреж, обезаруженного тела,
Ты заполняешь сигаретным дымом..

Вы знаете как больно одиноким?