Как хочется прижаться мне к отцу

Наталья Харченко 3
Как хочется прижаться мне к отцу,
Почувствовать родительскую ласку.
Ладонь его, лишь поднести к лицу,
Не веря в эту солнечную сказку.

Как хочется прижаться мне к нему,
Который так давно меня оставил.
Я расскажу всё - всё и лишь ему,
Хотя уж ничего мне не исправить.

Спросила бы его - Ну как живёшь?
И почему меня не замечаешь?
С работы ты всегда домой идёшь?
А я скучаю по тебе, ты знаешь?

Я посмотрела бы тебе в глаза,
Когда-то милые и так родные
И спросила тихо, чуть дыша -
Папа, почему же мы чужие?

Я сердцем обняла б тебя, отец
У виска пригладив седину,
Может быть тогда ты был глупец,
И не знал, как я тебя люблю.

Как хочется прижаться мне к отцу
И чтоб он Обнял доченьку родную.
Ладонь его лишь поднести к лицу,
Но вижу я с ним рядышком другую.

Её, своей он доченькой зовёт,
И по отцовски нежно обнимает,.
И к ужину он с ней домой придёт,
А обо мне всё так же забывает.

Как хочется прижаться мне к отцу,
Почувствовать родительскую ласку.
Ладонь его лишь поднести  к лицу,
Не веря в эту солнечную сказку.

КАК ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТЬСЯ МНЕ К ОТЦУ...