Заряд энергией

Татьяна Заборникова
   Серые будни наскучили мне-
   Свободы души захочу
   В привокзальной окажусь суете
   На подножку поезда вскочу

   В море буду я плавать
   Лежать на песке золотом
   Отдыхая,свободу славить
   Позабыв обо всём при том

   Южное солнце ласкает
   Морской прибой успокоит
   Тоска меня отпускает
   Сердце в тревоге не ноет

   Грудью вдыхаю всей-
   Воздух свободы дурманит
   Отдых в несколько дней
   В сЕти свои заманит

   Сполна энергией я заряжусь
   Телом и духом воспряну
   В будни,когда окунусь-
   Долго от них не устану