О вечном сне мечтая в темноте...

Елизавета Белоус
О вечном сне мечтая в темноте
В самом дальнем углу квартиры,
Задыхаешься в тесноте
Рисуешь по венам пунктиры.

И лезвием жизни по синим ветвям
Копившихся долго мечтаний
Ты полосуешь нещадно к чертям
Без каких-либо колебаний.

И в от злости и слез помутневших глазах
Расплывается акварелью
Рисунок бессмысленный в витражах,
Обрамляемый запертой дверью.

Такой же бессмысленный как существо,
В углу со стеклом вокруг.
Которое выбирает то,
Чтоб меньше мучений, чтоб "вдруг".

Ты не ищешь больше золотых середин,
Ты убитая поиском в хлам.
И на счастье пример ты решаешь один:
Алкоголь плюс феназепам. (сентябрь 2014)