Тоскуют люди по природе

Владимир Луч
Шабаш столичный – праздник приличный    

(Пословица 20 – 21 века)

На день пограничника
Из Африки пригласили,
Барабанщиков из племени
"Я тебя обязательно съем".

Барабаны судьбы
Выгоняют из леса:
Пенсионеров и птиц,
Детей и зверушек. -
"Людей" всех
В круг собирают.

В центре пылает,
Большой костёр.
Толпа бегает по кругу
Очень лихо.
Кто упадёт,
Того съедают -
Спокойно в лесу
И тихо.

02:24 29.05.2016