Мечты

Котичек
Я вывалюсь пьяным на мокрый асфальт
Из окон четвертого этажа.
Хотел изучить пианино и альт,
А стал похож на больного бомжа.

Эта глупая жизнь готовит веревку и мыло,
И вырезает на рёбрах кресты
Ты думал, что станешь добрым и милым,
И сами собой воплотятся мечты.

Мечтал о Ямайке вращая свой глобус,
И бредил причудным парадом планет.
Теперь - поливаешь в хрущёвке свой крокус
И веришь, что святости впринципе нет.

Хотел покорить Эверест и девчёнок,
И думал, что жизнь трахнешь сполна.
Валяясь в угаре, как малый ребёнок,
Ты больше походишь на труп кабана.

И где все мечты? Где все перспективы?
Где всё, что хотел ты, о чем ты мечтал?
Пробухано. Сиди и жди рецедива.
Всю жизнь ты свою уже проебал.