Цитаты и афоризмы 15

Сидельникова Валерия Сергеевна
---71---
У него твои глаза. Такие невероятные, яркие, тонуть мне в них всю оставшуюся жизнь.

---72---
Надеюсь, когда-нибудь я тебя встречу, а до тех пор буду просто ждать.

---73---
Он обнял меня так крепко, как ни обнимал еще никто. Так крепко, что я перестала дышать. Голова кружилась, то ли от счастья, то ли от недостатка кислорода. Его теплые объятья, сильные руки, родной запах его шампуня. Я слышала, как билось его сердце, мое тело дрожало. Когда он посмотрел на меня, мои глаза моментально скользнули вниз, боясь встретиться с ним взглядом, все расплывалось. Оказалось, что я плачу, в этот самый момент он поцеловал меня. Что-то внутри щелкнуло и я отключилась, пропала из той реальности. И, кажется, навсегда.

---74---
Я слишком хорошо себя знаю, чтобы требовать от людей взаимности.

---75---
Мне повезло родиться умным, но злым человеком. Но кто сказал, что злодеи не плачут?