Я писать о глубоком не буду...

Елизавета Белоус
Я писать о глубоком не буду:
Не умею и не хочу.
Я горда, что даже секунду
О судьбе всем подряд не ворчу.
Моя осень опять очень ветрена,
Мои листья летят, как у всех.
Апельсиновым соком согретая,
Вдали от несчастных "тех".
Бьет каштанами прямо по темечку
На скамье, где по глупости села.
Наступает такое времечко,
Когда в зиму не берегу тело.
Синяки мне будто отметины,
Как заметки о прошлых грехах.
Наказанья придумали вредины,
Что от страха всегда в кустах.
Муха тонет в моем апельсиновом,
За ней муза идёт ко дну.
Живу в мире таком резиновом,
В этом мире как все и умру.
Выну муху я длинной трубочкой,
И допью желтизну до конца.
Я поймалась сегодня на удочку,
Что улучшу так цвет лица.

(сентябрь 2015)