Ошибка

Степан Дмитриевич
Все люди делают ошибки –
Мы совершали их всегда,
Не снимая с лиц улыбки,
Лишь рассуждая иногда.
Мир никогда не станет прежним.
Уже оплошность не исправить,
Ведь замок смыт прибрежным
Океаном... Это может позабавить?
Наверно, нет... Но всё же
Нам хочется надеяться и верить.
От оправдания мороз по коже.
И это ведь нельзя измерить...
Всё это ложь, ведь главное – что будет.
Будет дальше. Все можно изменить.
Это важно, иначе позабудет,
Что идёт от человека к человеку нить...

23.01.16.