Шмель. Азбука в стихах

Лариса Безбородова-Аршинова
Шмель  летает  по  лужайке
В  полосатой  летней  майке.
Ждут  его  всегда  цветочки
В  ярких, красочных  платочках.

(Из  книжки  "Азбука  в  стихах")