У тебя в голове

Елизавета Белоус
Здравствуй. Опять этот странный взгляд.
Понимаю, ты совсем не рад
Встретить меня в своём же сне.
Прости за все эти сны обо мне.
Я не знаю, что взять с собой в завтра,
Эти твои сны для меня как карта.
Красным маркером я поставлю кресты,
Где скорее всего ждёшь меня ты.
Не попасть на метку - новый квест.
В этом мире столько интересных мест.
И ты именно там. Не удивительно.
Притворюсь, не заметила. Неубедительно.
Запер меня у себя в голове,
В этих гребанных снах обо мне.
Одни декорации на двоих,
Уже трудно понять, кто из нас псих.
Отпусти, не хочу, надоело давно!
Ты хотел превратить эту жизнь в кино.
Получилось "Начало", но ты не Дикаприо.
И пропущена сцена очень занятная:
Ты меня отпустить так и не смог...
Ладно, прощаю, ты же не Бог.
Но я еще жду, что откроешь глаза,
И я сделаю вид, что сама ушла

(ноябрь 2015)