Женские имена

Артём Подлевских
Женские имена бывают разные,
Какие-то из них прекрасные,
Другие, как сахар на губах страстные,
А есть, как дикари безобразные.
Ласкают слух Настасьи и Анны,
Их русские уста так любят,
Абена и Агванг, рождённые в степях саванны,
Они горячи и их сначала студят.
Азуми и Ай подобно лотос,
Они из страны Восходящего Солнца,
На лошади галопом и наперевес компас
По Дикому Западу Абедэбун несётся.
Тирольские юбки Ханн, Магдален,
И пиво течёт рекой,
От Тироля недалеко до Вен,
Солнце в глаза, тут Альпы, прикрой их рукой.
Женщины бывают разные,
Но причём тут имена,
Хоть они таки разнообразные
Но дружба их верна!