Беременность

Игорь Выскребенцев
Я перестану выпивать , курить я брошу
Волшебную…вокруг тебя создам среду.
Взвалю покорно бытовую ношу ,
Всех соблюдать заставлю - тишину …
 
Слова ненормативные забуду
Заранее признав свою вину
Я буду мусор выносить и мыть посуду
Я справлюсь , я тебя не подведу …
 
Дров наношу , чтоб запылала печка…
И воду вскипячу , из родника
Твои заботы – я себе взвалю на плечи
Не сомневайся ,будет так … наверняка !
 
Исполнится любое пожелание
Молчу о прихоти…само собой !
Твоя беременность , внезапное признание
Перевернула мир мой …сам не свой
Бессвязно лепечу тебе , счастливый
Банальности , …поцеловав живот
Свершилось…факт бесспорно объективный
В тебе теперь - мечта моя живет !
 
За вымоленное … продолжение
Спасибо Господи , тебе за радость…
Я выполнил свое предназначение…
Еще чуть-чуть ,недолго ждать осталось!
 
Январь 2016