Любовь

Светлана Касарим
Любовь-как достояние,
Часть огненной души.
Слепящее признание-
Ты думай,не спеши.
И сердце,что под знаменем
Безумного огня,-
Охваченное пламенем,
Так рвется из меня.
Спешу к тебе навстречу я,
Но словно,как в бреду.
Когда же тебя встречу я,
То слов я не найду.
Пойми,любовь негласная
Весь затмевает свет.
Когда она несчастная,-
То просто жизни нет.
И вот тебе везение,-
Возьми его,прими.
Душевное спасение-
Чтоб рядом быть,пойми.