Так займемся любовью! Воздух!

Ирина Саранина Бузина
Так займемся любовью!
Так нежно и чисто,
И может быть рьяно,
Глотая взахлеб
Этот воздух, наполненный
Радости искрами,
Летними, пряными
Словно мед…

Так возьми меня за руки!
Сплетни, сомнения,
Домыслы - розни
Оставь на потом.
Хочется праздника!
И вдохновения!
Так займемся любовью
До нежных истом!

И раствориться
Сознанием в космосе…
Просто позволь мне
Свободный полет
Дикой жар-птицы,
Приманивай голосом...
Так займемся любовью!
Глотая взахлеб…
Воздух!